Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung.

Hauptsponsor:

Sport-XC_Logo

alle Sponsoren:

Ostsaechsische Sparkasse Dresden

Logo_OSD

Die Ostsächsische Sparkasse Dresden gehört zu den wichtigsten Förderern vielfältiger Projekte in den Bereichen Sport, Soziales und Kultur in der Landeshauptstadt Dresden, dem Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge, der Region Kamenz und der Stadt Hoyerswerda.

Mit Sponsoringmitteln, Spenden, satzungsmäßigen Ausschüttungen sowie Erträgen der Stiftungen unterstützt die Ostsächsische Sparkasse Dresden Vereine, öffentliche Einrichtungen und Verbände und sorgt damit für lebendige Vielfalt in der Region. Besondere Unterstützung erhalten vor allem die vielen Menschen mit ihrem freiwilligen bürgerlichen Engagement, die unsere Region mit ihrer Arbeit so lebenswert machen.

www.ostsaechsische-sparkasse-dresden.de

Liebe Lauffreunde,
der Röthenbach e.V. veranstaltet am 14. Oktober 2018 nun schon zum 31. mal den Weisseritztallauf.
Auch in diesem Jahr nehmen wir an der Laufserie „Bezirksrangliste Dresden“ teil. Wir freuen uns natürlich auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Hier findet ihr alle Infos sowie die Online-Anmeldung zum Lauf.
31. Weisseritztallauf am 14.Oktober 2018
Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz